演示的不同类型

Likes

Posted on: 12 November 2016

Posted by:

演示的不同类型 有不止一种表现,可以给予观众。中的每一个目的可能是不同的,与主目标冲击观众依据以某种方式。下面是关于如何得到它的权利的一些技巧,以及评论的一些常见类型,你可能会被要求参加在你的一生演示的列表。有些人可能您,已经解决。 得到它的权利 演示文稿向其他人传递信息的一种方式。接近论文演讲,最好的办法是映射了他们。只要你接受挑战,开始准备。无论那种说话的,这里有几件事情要记住。 *的时间长度 - 这个决定多少细节将包括在内。 *主题 - 如果你选择你自己的,使酸味您获得目标受众的信息。如果你是给定一个,研究它彻底显著事实包括。 *纲要 - 计划,这样你留在什么样的话题将包括在演示文稿。 *开放和结论 - 记住你开那么最后你千万不要错过你想要什么,需要传递给你的听众。 *观众 - 这是你的学生同行,潜在客户,你的学生,子女或新手?使用适当的语言和例子,理解和承诺,是一个成功的演示显著。 你给什么类型的介绍? 1.业务 - 你可能是一个团队的领导者或经理第一或中级开展为员工开会。可将专题项目更新,新产品的推出,销售月报黄金评论另一个话题到组的关键。这些通常是小团体和非正式保存。 2.演讲 - 也许你正在运行的政治办公室或学校董事会的一个席位。演讲陈述自己的观点和方法的问题,给你的潜在选民。由于人具有短焦的跨度,这是显著使EM简洁,高度相关。 3.销售简报 - 当你说话的潜在客户,你得到一个机会来打动EM。提供他们想要的东西,并从一开始就需要持有并保持他们的注意力。 4.面试 - 有些面试要求的介绍。这里的关键是了解你的面试官正在寻找的标准,并提出你的素质既成事实阙时间框架。 5.阅读 - 学生是臭名昭著的打瞌睡上课时。陪他们通过提出在他们的实时的相关性水平的从事话题。 6.会议或研讨会主讲人 - 通常是整个事件:与你的谈话作为它的一个侧面一个统一的主题。观众,甚至可能是你的同行(如医生,律师,或企业主)。因为他们有过气政客来 - 其他演讲,这是显著获得他们关注的焦点和兴趣从头开始。 7.辩论 - 学生展示他们的问题的一面同行和他们的审判讲师。有一个规定的时间,一个主题,一个需要观众挥洒自己的身边。 手工艺演示需要的技能萨米无论黄金来到了观众。

Products you may like

Leave a Reply

Add New Comment

img

Membership Controlled by Plugin Name